CUP: B36G12007000009
FSE/2007-2013/LE2011/7_13_ADDETTO_RISTORAZIONE_COLLETTIVA-OPERATORE_RISTORAZIONE,CATERING_BANQUETING
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 258.698,30
di cui risorse coesione
€ 258.698,30
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 178501.83 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 54326.64 |
Regione | 25869.83 |
Pagamenti monitorati
€ 258.405,98
di cui risorse coesione
€ 258.405,98
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2013 | 228318.74 | 228318.74 | 88 |
2014 | 30087.24 | 258405.98 | 99 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 17/10/2012
Inizio effettivo: 17/10/2012
Fine prevista: 10/09/2013
Fine effettiva: 31/03/2014
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Istruzione e formazione
- Misure per aumentare la partecipazione all'istruzione e alla formazione in tutto il ciclo di vita
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE PUGLIA
- Attuatore
- INNOVA.MENTI CENTRO FORMAZI. STUDI E RICERCHE
- Beneficiario
- INNOVA.MENTI CENTRO FORMAZI. STUDI E RICERCHE
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Innalzare i livelli di apprendimento e di competenze chiave, l'effettiva equità di accesso ai percorsi migliori, aumentare la copertura dei percorsi di istruzione e formazione iniziale
- Obiettivo specifico QSN
- Accrescere il tasso di partecipazione all'istruzione e formazione iniziale
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CONV FSE PUGLIA
- Asse
- Asse IV - Capitale umano
- Obiettivo operativo
- 3b) Favorire l'assolvimento dell'obbligo e la qualificazione di base degli adulti.