CUP: B35C10003220004
FSE/2007-2013/LE2010/4.3_1 - ASSISTENTE FOOD & BEVERAGE
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 84.980,22
di cui risorse coesione
€ 84.980,22
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 33992.09 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 42490.11 |
Regione | 8498.02 |
Pagamenti monitorati
€ 84.980,22
di cui risorse coesione
€ 84.980,22
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2011 | 41265.15 | 41265.15 | 48 |
2012 | 43715.07 | 84980.22 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 30/12/2010
Inizio effettivo: 30/12/2010
Fine prevista: 10/03/2012
Fine effettiva: 29/05/2012
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Occupazione e lavoro
- Misure che incoraggiano un invecchiamento attivo e prolungano la vita di lavoro
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE PUGLIA
- Attuatore
- D.ANTHEA ONLUS
- Beneficiario
- D.ANTHEA ONLUS
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
- Obiettivo specifico QSN
- Accrescere l'utilizzo di percorsi integrati per l'inserimento e il reinserimento lavorativo
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CONV FSE PUGLIA
- Asse
- Asse II - Occupabilità
- Obiettivo operativo
- 2a) Sostenere la partecipazione al mercato del lavoro e l'inserimento occupazionale tramite l'offerta di misure attive e preventive rivolte in particolare a giovani, disoccupati di lunga durata, persone con basso titolo di studio, e/o con più di 45 anni.