CUP: B36G12006550009
FSE/2007-2013/LE2011/3AZ1_3_ESPERTO PREPARAZIONI ALIMENTARI
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 254.922,91
di cui risorse coesione
€ 254.922,91
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 101969.16 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 127461.46 |
Regione | 25492.29 |
Pagamenti monitorati
€ 254.922,91
di cui risorse coesione
€ 254.922,91
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2012 | 45899.10 | 45899.10 | 18 |
2013 | 185561.21 | 231460.31 | 90 |
2014 | 23462.60 | 254922.91 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 25/07/2012
Inizio effettivo: 25/07/2012
Fine prevista: 10/09/2013
Fine effettiva: 18/03/2014
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Occupazione e lavoro
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE PUGLIA
- Attuatore
- D.ANTHEA ONLUS
- Beneficiario
- D.ANTHEA ONLUS
- Priorità QSN
- Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
- Obiettivo generale QSN
- Qualificare e finalizzare in termini di occupabilità e adattabilità gli interventi e i servizi di politica attiva del lavoro, collegandoli alle prospettive di sviluppo del territorio
- Obiettivo specifico QSN
- Promuovere interventi mirati alle esigenze di specifici gruppi target
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CONV FSE PUGLIA
- Asse
- Asse II - Occupabilità
- Obiettivo operativo
- 2a) Sostenere la partecipazione al mercato del lavoro e l'inserimento occupazionale tramite l'offerta di misure attive e preventive rivolte in particolare a giovani, disoccupati di lunga durata, persone con basso titolo di studio, e/o con più di 45 anni.