CUP: B33D14002700009
SHORT PASTA GLUTEN FREE ANDRIANI
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 1.445.250,00
di cui risorse coesione
€ 1.445.250,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 982770.00 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 167649.00 |
Regione | 294831.00 |
Pagamenti monitorati
€ 1.445.250,00
di cui risorse coesione
€ 1.445.250,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2014 | 722625.00 | 722625.00 | 50 |
2015 | 722625.00 | 1445250.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 01/08/2013
Inizio effettivo: 01/08/2013
Fine prevista: 30/09/2014
Fine effettiva: 30/09/2014
Natura
- Incentivi alle imprese
- ALTRO
Tema
- Competitività delle imprese
- Assistenza alle PMI nella promozione di prodotti e processi di produzione ecologici (...)
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE PUGLIA
- Attuatore
- MOLINO ANDRIANI SRL
- Priorità QSN
- Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
- Obiettivo generale QSN
- Promuovere processi sostenibili e inclusivi di innovazione e sviluppo imprenditoriale
- Obiettivo specifico QSN
- Migliorare l'efficacia dei servizi alle imprese
Ambito di programmazione
- Programma
- POR CONV FESR PUGLIA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 1.445.250,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 1.445.250,00
- Asse
- COMPETITIVITA' DEI SETTORI PRODUTTIVI E OCCUPAZIONE
- Obiettivo operativo
- 1a) Consolidare la crescita del tessuto produttivo attraverso progetti integrati di filiera promossi anche dai Distretti Produttivi, a favore dell'innovazione, della logistica e dell'integrazione delle fasi di produzione e di commercializzazione.