CUP: E53E12000160002
CASALNUOVO MONTEROTARO - CONSERVAZIONE E VALORIZZAIZONE DELL'AREA SIC VALLE OCCHITO
Costo pubblico monitorato
€ 1.197.624,18
di cui risorse coesione
€ 1.197.624,18
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 814384.45 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 138924.40 |
Regione | 244315.33 |
Pagamenti monitorati
€ 1.197.624,18
di cui risorse coesione
€ 1.197.624,18
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2013 | 105274.57 | 105274.57 | 8 |
2014 | 0 | 105274.57 | 8 |
2015 | 1092349.61 | 1197624.18 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 11/01/2015
Inizio effettivo: 11/01/2015
Fine prevista: 30/11/2015
Fine effettiva: 23/12/2015
Natura
- Infrastrutture
- NUOVA REALIZZAZIONE
Tema
- Cultura e turismo
- Tutela e sviluppo del patrimonio naturale
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE PUGLIA
- Attuatore
- COMUNE DI CASALNUOVO MONTEROTARO
- Beneficiario
- COMUNE DI CASALNUOVO MONTEROTARO
- Priorità QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- Obiettivo generale QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Obiettivo specifico QSN
- Valorizzare la rete ecologica e tutelare la biodiversità per migliorare la qualità dell'ambiente e promuovere opportunità di sviluppo economico sostenibile
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CONV FESR PUGLIA
- Asse
- RISORSE NATURALI E CULTURALI PER ATTRATTIVITA' E SVILUPPO
- Obiettivo operativo
- 1d) Promuovere il sostegno e lo sviluppo delle Aree Naturali Protette e l'attuazione della Rete Natura 2000 attraverso lo sviluppo del turismo verde e del marketing territoriale sostenibile.