CUP: B33D13000600007
OHWWVF7 - Vg Alimenti srl - E-Cedi
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 37.652,53
di cui risorse coesione
€ 37.652,53
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 25603.72 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 4367.69 |
Regione | 7681.12 |
- Altre risorse - Privati:
- € 20.882
Pagamenti monitorati
€ 37.652,53
di cui risorse coesione
€ 37.652,53
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2016 | 37652.53 | 37652.53 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 25/06/2013
Inizio effettivo: 26/06/2013
Fine prevista: 31/12/2014
Fine effettiva: 25/03/2015
Natura
- Contributi a persone
- ALTRO
Tema
- Ricerca e innovazione
- Attività di RST nei centri di ricerca
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE PUGLIA
- Attuatore
- VG ALIMENTI SRL
- Priorità QSN
- Promozione, valorizzazione e diffusione della ricerca e dell'innovazione per la competitività
- Obiettivo generale QSN
- Rafforzare e valorizzare l'intera filiera della ricerca e le reti di cooperazione tra il sistema della ricerca e le imprese, per contribuire alla competitività e alla crescita economica;sostenere la massima diffusione e utilizzo di nuove tecnologie e servizi avanzati; innalzare il livello delle competenze e conoscenze scientifiche e tecniche nel sistema produttivo e nelle Istituzioni
- Obiettivo specifico QSN
- Aumentare la propensione delle imprese a investire in ricerca e innovazione
Ambito di programmazione
- Programma
- POR CONV FESR PUGLIA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 37.652,53
- Pagamenti su risorse coesione
- € 37.652,53
- Asse
- RICERCA E INNOVAZIONE PER LA COMPETITIVITA'
- Obiettivo operativo
- 1a) Elevare la domanda e la propensione delle imprese ad investire in Ricerca.