CUP: D49J13000300007
ENOGASTRONOMIA E NON SOLO: CRESCERE PROFESSIONALMENTE /L'ARTE BIANCA/CULTURA MEDITERRANEA E BENESSERE
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 171.146,43
di cui risorse coesione
€ 171.146,43
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 152251.86 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 13332.31 |
Regione | 5562.26 |
- Economie:
- € 1.032,92
Pagamenti monitorati
€ 171.146,43
di cui risorse coesione
€ 171.146,43
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2015 | 171146.43 | 171146.43 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 20/11/2014
Inizio effettivo: 20/11/2014
Fine prevista: 20/11/2015
Fine effettiva: 04/10/2015
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Istruzione e formazione
- Misure per aumentare la partecipazione all'istruzione e alla formazione in tutto il ciclo di vita
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- MINISTERO DELL'ISTRUZIONE E DEL MERITO
- Attuatore
- I.P.S.S.E.O.A. "TEN. CC. MARCO PITTONI"
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Innalzare i livelli di apprendimento e di competenze chiave, l'effettiva equità di accesso ai percorsi migliori, aumentare la copertura dei percorsi di istruzione e formazione iniziale
- Obiettivo specifico QSN
- Innalzare i livelli medi dell'apprendimento, promuovere le eccellenze e garantire un livello minimo di competenze per tutti
Ambito di programmazione
- Programma
- POR CONV FSE CAMPANIA
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 171.146,43
- Pagamenti su risorse coesione
- € 171.146,43
- Asse
- ASSE IV - CAPITALE UMANO
- Obiettivo operativo
- Sostenere l'alternanza scuola-lavoro anche attraverso percorsi integrati e le esperienzeformative in impresa.