CUP: B15C12006780007
Esperto in food and beverage /Green economy in Europa/La gestione tecnica e operativa di una fattoria agrituristica
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 255.296,31
di cui risorse coesione
€ 239.904,11
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 127648.15 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 102118.52 |
Regione | 25529.64 |
- Economie:
- € 14.778,69
Pagamenti monitorati
€ 239.904,11
di cui risorse coesione
€ 239.904,11
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2012 | 116132.25 | 116132.25 | 45 |
2013 | 123771.86 | 239904.11 | 93 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 12/07/2012
Inizio effettivo: 12/07/2012
Fine prevista: 12/07/2013
Fine effettiva: 30/10/2012
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Istruzione e formazione
- Progettazione, introduzione e attuazione di riforme dei sistemi dell'istruzione e della formazione
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- MINISTERO DELL'ISTRUZIONE E DEL MERITO
- Attuatore
- IS - PALAZZOLO ACREIDE - DISTRETTO: 055
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Innalzare i livelli di apprendimento e di competenze chiave, l'effettiva equità di accesso ai percorsi migliori, aumentare la copertura dei percorsi di istruzione e formazione iniziale
- Obiettivo specifico QSN
- Innalzare i livelli medi dell'apprendimento, promuovere le eccellenze e garantire un livello minimo di competenze per tutti
Ambito di programmazione
- Programma
- POR CONV FSE SICILIA
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 239.904,11
- Pagamenti su risorse coesione
- € 239.904,11
- Asse
- Capitale Umano
- Obiettivo operativo
- Migliorare i servizi di orientamento degli individui nell'ambito del sistema di offerta formativa e dell'istruzione.