CUP: D83J12001040007
NUOVI LABORATORI ENOGASTRONOMICI CUCINA SALA BAR E ACCOGLIENZA
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 83.380,49
di cui risorse coesione
€ 83.380,49
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 62535.37 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 20845.12 |
- Economie:
- € 969,45
Pagamenti monitorati
€ 83.380,49
di cui risorse coesione
€ 83.380,49
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2014 | 69880.49 | 69880.49 | 83 |
2015 | 13500.00 | 83380.49 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 02/07/2013
Inizio effettivo: 02/07/2013
Fine prevista: 02/07/2014
Fine effettiva: 27/12/2016
Natura
- Acquisto beni e servizi
- NUOVA FORNITURA
Tema
- Istruzione e formazione
- Infrastrutture per l'istruzione
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- MIUR ISTRUZIONE
- Attuatore
- DON PEPPINO DIANA MORCONE
- Beneficiario
- DON PEPPINO DIANA MORCONE
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Innalzare i livelli di apprendimento e di competenze chiave, l'effettiva equità di accesso ai percorsi migliori, aumentare la copertura dei percorsi di istruzione e formazione iniziale
- Obiettivo specifico QSN
- Innalzare i livelli medi dell'apprendimento, promuovere le eccellenze e garantire un livello minimo di competenze per tutti
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CONV FESR CAMPANIA
- Asse
- Sviluppo urbano e qualità della vita
- Obiettivo operativo
- CITTA' SOLIDALI E SCUOLE APERTE.