CUP: H92I05000030001
PRODOTTI LATTIERO CASEARI FERMENTATI CON UTILIZZO DI MICRORGANISMI PROBIOTICI E PROTETTIVI (LINEA 3)
SINTESI DEL PROGETTO
PRODOTTI LATTIERO CASEARI FERMENTATI CON UTILIZZO DI MICRORGANISMI PROBIOTICI E PROTETTIVI (LINEA 3)
Indicatore di realizzazione
Non richesto (Migrazione PSC)
- Previsto
- 0,01 num
- Effettivo
- 0,01 num
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 72.738,66
di cui risorse coesione
€ 72.738,66
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 72738.66 |
Pagamenti monitorati
€ 72.738,66
di cui risorse coesione
€ 72.738,66
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2006 | 2938.62 | 2938.62 | 4 |
2007 | 4000.13 | 6938.75 | 9 |
2008 | 44503.05 | 51441.80 | 70 |
2009 | 16606.95 | 68048.75 | 93 |
2010 | 5578.30 | 73627.05 | 101 |
2011 | 0 | 73627.05 | 101 |
2012 | 0 | 73627.05 | 101 |
2013 | -986.30 | 72640.75 | 99 |
2014 | 97.91 | 72738.66 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 01/01/2006
Inizio effettivo: 01/01/2006
Fine prevista: 30/06/2007
Fine effettiva: 30/06/2007
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE DEL VENETO
- Attuatore
- REGIONE DEL VENETO
- Beneficiario
- REGIONE DEL VENETO
Ambito di programmazione
- Programma
- PSC REGIONE VENETO
- Fondo Aree Sottoutilizzate 2000-2006
- Fondo Aree Sottoutilizzate relativo alla programmazione 2000-2006
- Risorse coesione
- € 72.738,66
- Pagamenti su risorse coesione
- € 72.738,66
- Area tematica
- Ricerca e Innovazione
- Settore di intervento
- Ricerca e Sviluppo