CUP: H92I04000010001
PRODOTTI LATTIERO CASEARI FERMENTATI CON UTILIZZO DI MICRORGANISMI PROBIOTICI E PROTETTIVI
SINTESI DEL PROGETTO
PRODOTTI LATTIERO CASEARI FERMENTATI CON UTILIZZO DI MICRORGANISMI PROBIOTICI E PROTETTIVI
Indicatore di realizzazione
Non richesto (Migrazione PSC)
- Previsto
- 0,01 num
- Effettivo
- 0,01 num
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 150.770,00
di cui risorse coesione
€ 150.770,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 150770.00 |
Pagamenti monitorati
€ 150.770,00
di cui risorse coesione
€ 150.770,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2005 | 69919.11 | 69919.11 | 46 |
2006 | 80850.89 | 150770.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 01/09/2004
Inizio effettivo: 01/09/2004
Fine prevista: 31/01/2006
Fine effettiva: 31/01/2006
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE DEL VENETO
- Attuatore
- REGIONE DEL VENETO
- Beneficiario
- REGIONE DEL VENETO
Ambito di programmazione
- Programma
- PSC REGIONE VENETO
- Fondo Aree Sottoutilizzate 2000-2006
- Fondo Aree Sottoutilizzate relativo alla programmazione 2000-2006
- Risorse coesione
- € 150.770,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 150.770,00
- Area tematica
- Ricerca e Innovazione
- Settore di intervento
- Ricerca e Sviluppo