CUP: E35I07000260001
BIOTECNOLOGIE INNOVATIVE PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALIT E SICUREZZA DEI VINI TIPICI PUGLIESI.
SINTESI DEL PROGETTO
BIOTECNOLOGIE INNOVATIVE PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALIT E SICUREZZA DEI VINI TIPICI PUGLIESI.
Costo pubblico monitorato
€ 1.071.429,00
di cui risorse coesione
€ 750.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 750000.00 |
Altra fonte pubblica | 321429.00 |
Pagamenti monitorati
€ 600.000,00
di cui risorse coesione
€ 419.999,84
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2009 | 300000.00 | 300000.00 | 27 |
2010 | 0 | 300000.00 | 27 |
2011 | 300000.00 | 600000.00 | 55 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 28/11/2008
Inizio effettivo: 28/11/2008
Fine prevista: 19/05/2013
Fine effettiva: 19/05/2013
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE PUGLIA
- Attuatore
- REGIONE PUGLIA
- Beneficiario
- REGIONE PUGLIA
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PSC REGIONE PUGLIA
- Area tematica
- Ricerca e Innovazione
- Settore di intervento
- Ricerca e Sviluppo