CUP: E75I06000130001
PRODOTTI DI IV GAMMA A FORMULAZIONE COMPLESSA: ZUPPE DI VERDURE E LEGUMI PRONTE PER L'USO - UNIVERSIT DEGLI STUDI DI FOGGIA
SINTESI DEL PROGETTO
PRODOTTI DI IV GAMMA A FORMULAZIONE COMPLESSA: ZUPPE DI VERDURE E LEGUMI PRONTE PER L'USO - UNIVERSIT DEGLI STUDI DI FOGGIA
Indicatore di realizzazione
Non richesto (Migrazione PSC)
- Previsto
- 0,01 num
- Effettivo
- 0,01 num
Costo pubblico monitorato
€ 171.175,52
di cui risorse coesione
€ 135.175,52
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 135175.52 |
Altra fonte pubblica | 36000.00 |
- Economie:
- € 8.824,48
Pagamenti monitorati
€ 171.175,52
di cui risorse coesione
€ 135.175,52
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2007 | 57600.00 | 57600.00 | 33 |
2008 | 0 | 57600.00 | 33 |
2009 | 57600.00 | 115200.00 | 67 |
2010 | 0 | 115200.00 | 67 |
2011 | 55975.52 | 171175.52 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 25/08/2005
Inizio effettivo: 25/08/2005
Fine prevista: 09/05/2011
Fine effettiva: 09/05/2011
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE PUGLIA
- Attuatore
- REGIONE PUGLIA
- Beneficiario
- REGIONE PUGLIA
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PSC REGIONE PUGLIA
- Area tematica
- Ricerca e Innovazione
- Settore di intervento
- Ricerca e Sviluppo