CUP: B24C12000270005
PROGETTAZIONE, SVILUPPO E PRODUZIONE DI CIBI FUNZIONALI E/O ARRICCHITI
SINTESI DEL PROGETTO
PROGETTAZIONE, SVILUPPO E PRODUZIONE DI CIBI FUNZIONALI E/O ARRICCHITI
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 198.000,00
di cui risorse coesione
€ 198.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 198000.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 147.000
Pagamenti monitorati
€ 151.592,34
di cui risorse coesione
€ 151.592,34
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2023 | 151592.34 | 151592.34 | 76 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 01/10/2013
Inizio effettivo: 01/10/2013
Fine prevista: 01/01/2016
Fine effettiva: 30/03/2018
Soggetti
- Programmatore
- MINISTERO DELL'UNIVERSITA E DELLA RICERCA
- Beneficiario
- LA PERLA DEL MEDITERRANEO S.R.L.
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PSC MINISTERO UNIVERSITA RICERCA
- Area tematica
- Ricerca e Innovazione
- Settore di intervento
- Ricerca e Sviluppo