CUP: J11J05000990008
GASTROSCOPIA VIRTUALE.
SINTESI DEL PROGETTO
GASTROSCOPIA VIRTUALE.
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 79.063,00
di cui risorse coesione
€ 40.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 40000.00 |
Altra fonte pubblica | 39063.00 |
Pagamenti monitorati
€ 79.063,00
di cui risorse coesione
€ 40.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2006 | 44227.24 | 44227.24 | 55 |
2007 | 15018.91 | 59246.15 | 74 |
2008 | 8297.18 | 67543.33 | 85 |
2009 | 11519.67 | 79063.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 20/09/2005
Inizio effettivo: 20/09/2005
Fine prevista: 20/09/2007
Fine effettiva: 20/09/2007
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE PIEMONTE
- Attuatore
- REGIONE PIEMONTE
- Beneficiario
- AZIENDA OSPEDALIERO UNIVERSITARIA MOLINETTE SAN GIOVANNI BATTISTA DI TORINO
Ambito di programmazione
- Programma
- PSC REGIONE PIEMONTE
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 40.000,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 40.000,00
- Area tematica
- Ricerca e Innovazione
- Settore di intervento
- Strutture di ricerca