CUP: B85C10003040005
M. I. FOOD EXPLOITATION
Costo pubblico monitorato
€ 195.273,40
di cui risorse coesione
€ 135.120,89
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 101340.67 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 33780.22 |
Altra fonte pubblica | 60152.51 |
- Altre risorse - Privati:
- € 299.461
Pagamenti monitorati
€ 135.120,89
di cui risorse coesione
€ 135.120,89
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2014 | 135120.89 | 135120.89 | 69 |
2015 | 57144.89 | 192265.78 | 98 |
2016 | 0 | 192265.78 | 98 |
2017 | -57144.89 | 135120.89 | 69 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 01/01/2010
Inizio effettivo: 01/09/2010
Fine prevista: 01/09/2012
Fine effettiva: 08/04/2014
Natura
- Incentivi alle imprese
- ATTIVITA' DI RICERCA
Tema
- Ricerca e innovazione
- Investimenti nelle imprese direttamente connesse alla ricerca e all'innovazione (...)
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- MIMIT MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY
- Attuatore
- TECH. CON. SRL
- Beneficiario
- TECH. CON. SRL
- Priorità QSN
- Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
- Obiettivo generale QSN
- Promuovere processi sostenibili e inclusivi di innovazione e sviluppo imprenditoriale
- Obiettivo specifico QSN
- Sostenere la competitività dei sistemi produttivi locali favorendo anche la loro Internazionalizzazione
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- PON CONV FESR RICERCA E COMPETITIVITÀ
- Asse
- Asse 1 -Sostegno ai mutamenti strutturali
- Obiettivo operativo
- Aree tecnologico-produttive per la competitività del sistema.