CUP: G21D21000370008
PROCESSO INNOVATIVO PER LA PRODUZIONE DI AROMI NATURALI
SINTESI DEL PROGETTO
PROCESSO INNOVATIVO PER LA PRODUZIONE DI AROMI NATURALI
Indicatore di realizzazione
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 53.004,72
di cui risorse coesione
€ 53.004,72
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 53004.72 |
Pagamenti monitorati
€ 53.004,72
di cui risorse coesione
€ 53.004,72
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2023 | 53004.72 | 53004.72 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 29/09/2021
Inizio effettivo: 29/09/2021
Fine prevista: 31/12/2023
Fine effettiva: 23/03/2023
Natura
- Incentivi alle imprese
- ACQUISTO DI IMMOBILIZZAZIONI (AD ESEMPIO PESCHERECCI O AZIENDE)
Tema
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE UMBRIA
- Attuatore
- NEW FLAVOURS S.R.L.
- Beneficiario
- NEW FLAVOURS S.R.L.
Ambito di programmazione
- Programma
- FSC ANTICIPAZIONI UMBRIA 2021-2027
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2021-2027
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2021-2027
- Risorse coesione
- € 53.004,72
- Pagamenti su risorse coesione
- € 53.004,72
- Area tematica
- Competitivita' Imprese
- Settore di intervento
- Industria e servizi