EATALY
La struttura rilevata dalla Eataly è costituita, oltre che dall'immobile, da impianti, macchinari ed attrezzature. Il fabbricato industriale, con struttura portante mista in tufo e cemento armato, è composto da piano terra, primo piano, secondo piano e copertura con retrostante capannone industriale e locale silos. L'edificio sarà oggetto di opere di ristrutturazione al fine di consentire la produzione e il confezionamento della 'pasta di Gragnano'. Saranno inoltre acquisiti e installati impianti e macchinari altamente sofisticati e tecnologicamente avanzati che garantiranno una produzione puntuale e qualitativamente elevata. L'investimento consente di realizzare i seguenti obiettivi strategici: consolidare, dal punto di vista commerciale, la presenza della pasta di Gragnano su un mercato che offre garanzie sicure dal punto di vista commerciale; affermare, attraverso la produzione di pasta lunga e corta in formato speciale la tipicità di Gragnano quale produzione di altissima qualità all'interno di segmenti di mercato composti da consumatori con un potere di acquisto medio - alto e con un'elevata propensione alla qualità del prodotto; promuovere, attraverso il prodotto 'pasta di Gragnano' l'intero contesto territoriale, con un ritorno in termini di attrazione turistica e culturale, ed in grado di favorire, in maniera reciproca, la promozione del prodotto.
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 256359.65 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 85453.22 |
Stato: altri provvedimenti | 3076315.79 |
- Altre risorse - Privati:
- € 3.068.871
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2006 | 2047643.00 | 2047643.00 | 59 |
2007 | 0 | 2047643.00 | 59 |
2008 | 1028672.79 | 3076315.79 | 89 |
2009 | 0 | 3076315.79 | 89 |
2010 | 341812.87 | 3418128.66 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Natura
- Incentivi alle imprese
- NUOVA REALIZZAZIONE
Tema
- Ricerca e innovazione
- Investimenti nelle imprese direttamente connesse alla ricerca e all'innovazione (...)
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- MIMIT MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY
- Attuatore
- EATALY
- Beneficiario
- EATALY
- Priorità QSN
- Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
- Obiettivo generale QSN
- Promuovere processi sostenibili e inclusivi di innovazione e sviluppo imprenditoriale
- Obiettivo specifico QSN
- Sostenere la competitività dei sistemi produttivi locali favorendo anche la loro Internazionalizzazione
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- PON CONV FESR RICERCA E COMPETITIVITÀ
- Asse
- Asse 2 - Sostegno all'innovazione
- Obiettivo operativo
- Rafforzamento del sistema produttivo.
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
DISCOVER CUOMO | € 232.020 |
POMPEI ANTICHI E NUOVI SAPORI | € 82.228 |
TRADIZIONI E SAPORI DI CHIAVAZZO ROSA E SOMMA VERONICA | € 78.631 |
IL SOGNO DI UNA VITA | € 77.693 |
ROSSO DIVINO S.R.L.S | € 59.004 |