I dati pubblicati sono aggiornati al 30/04/2018
Costo pubblico monitorato € 127.303,41 di cui risorse coesione € 59.651,70
Nome Ammontare
Unione europea44263.37
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale)15388.33
Altra fonte pubblica67651.71
Pagamenti monitorati € 127.288,42 di cui risorse coesione € 59.644,21
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
201425460.6825460.6819
2015101827.74127288.4299

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 21/07/2014
Inizio effettivo: 21/07/2014
Fine prevista: 15/05/2015
Fine effettiva: 15/05/2015

Natura

Tema

Territorio

Soggetti

Programmatore
MIMIT MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY
Attuatore
FAST FOOD BY PIERO FRITZ DI DI LIBERTO PIETRO E DI DI LIBERTO SILVANO S.N.C.
Beneficiario
FAST FOOD BY PIERO FRITZ DI DI LIBERTO PIETRO E DI DI LIBERTO SILVANO S.N.C.
Priorità QSN
Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
Obiettivo generale QSN
Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
Obiettivo specifico QSN
Aumentare in maniera sostenibile la competitività internazionale delle destinazioni turistiche delle Regioni italiane, migliorando la qualità dell'offerta e l'orientamento al mercato dei pacchetti turistici territoriali e valorizzando gli specifici vantaggi competitivi locali, in primo luogo le risorse naturali e culturali

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
Programma
POIN CONV FESR ATTRATTORI CULTURALI, NATURALI E TURISMO
Asse
II-Comp.tà imprese settore turist. cultur. amb. Reg. Conv
Obiettivo operativo
Rafforzare il sistema delle imprese turistiche e di quelle operanti nelle filiere connesse alla fruizione turistica nelle Aree e nei Poli di attrazione culturale e naturale.

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