I dati pubblicati sono aggiornati al 29/02/2020
Costo pubblico monitorato € 124.331,00 di cui risorse coesione € 58.163,67
Nome Ammontare
Unione europea43622.75
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale)14540.92
Fondo di Rotazione (Piano d’Azione per la Coesione)1.83
Altra fonte pubblica66165.50
Pagamenti monitorati € 124.327,34 di cui risorse coesione € 58.163,67
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
201424866.2024866.2020
201599461.14124327.3499

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 29/11/2013
Inizio effettivo: 29/11/2013
Fine prevista: 10/04/2015
Fine effettiva: 10/04/2015

Natura

Tema

  • Occupazione e lavoro
  • Altre misure per stimolare la ricerca, l'innovazione e l'imprenditorialità nelle PMI

Territorio

Soggetti

Programmatore
MIMIT MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY
Attuatore
ANTICHI SAPORI APICESI DI IEBBA FRANCESCO E C S.A.S.
Beneficiario
ANTICHI SAPORI APICESI DI IEBBA FRANCESCO E C S.A.S.
Priorità QSN
Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
Obiettivo generale QSN
Promuovere processi sostenibili e inclusivi di innovazione e sviluppo imprenditoriale
Obiettivo specifico QSN
Sostenere la competitività dei sistemi produttivi locali favorendo anche la loro Internazionalizzazione

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
Programma
PON CONV FESR RICERCA E COMPETITIVITÀ
Asse
Asse 2 - Sostegno all'innovazione
Obiettivo operativo
Rafforzamento del sistema produttivo.

Altri progetti sul territorio