I dati pubblicati sono aggiornati al 29/02/2020
Costo pubblico monitorato € 112.454,00 di cui risorse coesione € 51.226,80
Nome Ammontare
Unione europea38420.10
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale)12806.70
Fondo di Rotazione (Piano d’Azione per la Coesione)0.20
Altra fonte pubblica61227.00
Pagamenti monitorati € 112.453,60 di cui risorse coesione € 51.226,80
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
2014112453.60112453.6099

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 03/12/2013
Inizio effettivo: 03/12/2013
Fine prevista: 29/08/2014
Fine effettiva: 29/08/2014

Natura

Tema

  • Occupazione e lavoro
  • Altre misure per stimolare la ricerca, l'innovazione e l'imprenditorialità nelle PMI

Territorio

Soggetti

Programmatore
MIMIT MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY
Attuatore
PASTIFICIO GIOIA S.N.C DI ANGILLETTA CARLO & C.
Beneficiario
PASTIFICIO GIOIA S.N.C DI ANGILLETTA CARLO & C.
Priorità QSN
Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
Obiettivo generale QSN
Promuovere processi sostenibili e inclusivi di innovazione e sviluppo imprenditoriale
Obiettivo specifico QSN
Sostenere la competitività dei sistemi produttivi locali favorendo anche la loro Internazionalizzazione

Ambito di programmazione

Programma
PON CONV FESR RICERCA E COMPETITIVITÀ
Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
Risorse coesione
€ 51.226,80
Pagamenti su risorse coesione
€ 51.226,80
Asse
Asse 2 - Sostegno all'innovazione
Obiettivo operativo
Rafforzamento del sistema produttivo.

Altri progetti sul territorio