I dati pubblicati sono aggiornati al 29/02/2020
Costo pubblico monitorato € 112.275,48 di cui risorse coesione € 50.115,74
Nome Ammontare
Unione europea37586.81
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale)12528.93
Fondo di Rotazione (Piano d’Azione per la Coesione)22.00
Altra fonte pubblica62137.74
Pagamenti monitorati € 112.231,48 di cui risorse coesione € 50.115,74
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
201322455.1022455.1020
201489776.38112231.4899

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 11/09/2013
Inizio effettivo: 11/09/2013
Fine prevista: 20/06/2014
Fine effettiva: 20/06/2014

Natura

Tema

  • Occupazione e lavoro
  • Altre misure per stimolare la ricerca, l'innovazione e l'imprenditorialità nelle PMI

Territorio

Soggetti

Programmatore
MIMIT - MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY
Attuatore
ANTICHI SAPORI DEL GRANO S.A.S. DI CAPASSO GIUSEPP
Beneficiario
ANTICHI SAPORI DEL GRANO S.A.S. DI CAPASSO GIUSEPP
Priorità QSN
Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
Obiettivo generale QSN
Promuovere processi sostenibili e inclusivi di innovazione e sviluppo imprenditoriale
Obiettivo specifico QSN
Sostenere la competitività dei sistemi produttivi locali favorendo anche la loro Internazionalizzazione

Ambito di programmazione

Programma
PON CONV FESR RICERCA E COMPETITIVITÀ
Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
Risorse coesione
€ 50.115,74
Pagamenti su risorse coesione
€ 50.115,74
Asse
Asse 2 - Sostegno all'innovazione
Obiettivo operativo
Rafforzamento del sistema produttivo.

Altri progetti sul territorio