CUP: C85E08001110008
PRONTO PIZZA DI MICELI PIETRO & C. S.N.C.
Costo pubblico monitorato
€ 124.446,00
di cui risorse coesione
€ 124.446,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 92342.74 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 32103.26 |
Pagamenti monitorati
€ 124.446,00
di cui risorse coesione
€ 124.446,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2008 | 24889.20 | 24889.20 | 20 |
2009 | 99556.80 | 124446.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 27/03/2008
Inizio effettivo: 27/03/2008
Fine prevista: 23/09/2008
Fine effettiva: 01/07/2009
Natura
- Incentivi alle imprese
- INCENTIVI AL LAVORO
Tema
- Cultura e turismo
- Altra assistenza per migliorare i servizi turistici
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- MIMIT MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY
- Attuatore
- PRONTO PIZZA DI MICELI PIETRO & C. S.N.C.
- Beneficiario
- PRONTO PIZZA DI MICELI PIETRO & C. S.N.C.
- Priorità QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- Obiettivo generale QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Obiettivo specifico QSN
- Aumentare in maniera sostenibile la competitività internazionale delle destinazioni turistiche delle Regioni italiane, migliorando la qualità dell'offerta e l'orientamento al mercato dei pacchetti turistici territoriali e valorizzando gli specifici vantaggi competitivi locali, in primo luogo le risorse naturali e culturali
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POIN CONV FESR ATTRATTORI CULTURALI, NATURALI E TURISMO
- Asse
- II-Comp.tà imprese settore turist. cultur. amb. Reg. Conv
- Obiettivo operativo
- Rafforzare il sistema delle imprese turistiche e di quelle operanti nelle filiere connesse alla fruizione turistica nelle Aree e nei Poli di attrazione culturale e naturale.