CUP: C26I22003840008
Formaggi La Manteca Srl
SINTESI DEL PROGETTO
Ampliamento di un caseificio, il cui sistema daofferta sar integrato da unaattivit di produzione di ricotta omogeneizzata. Lainiziativa, organizzata in forma di Srl, localizzata nel Comune di Bellizzi (SA), Regione Campania.
Indicatore di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 130.200,00
di cui risorse coesione
€ 130.200,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 130200.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 75.000
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 28/10/2022
Inizio effettivo: 20/06/2022
Fine prevista: 27/10/2024
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- AGENZIA PER LA COESIONE TERRITORIALE
- Attuatore
- AGENZIA NAZIONALE PER L'ATTRAZIONE DEGLI INVESTIMENTI E LO SVILUPPO D'IMPRESA S.P.A. - INVITALIA
- Beneficiario
- Formaggi La Manteca Srl
- Realizzatore
-
Formaggi La Manteca Srl
Banca di Credito Cooperativo Campania Centro Cassa Rurale ed Artigiana Soc. Coop.
Ambito di programmazione
- Programma
- RESTO AL SUD - GIOVANI IMPRENDITORI NEL MEZZOGIORNO
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 130.200,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 0,00
- Settore strategico FSC
- Sviluppo economico e produttivo
- Asse tematico FSC
- Sviluppo e competitività delle imprese
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
53-08 Opere di urbanizz. primaria in ambito zona "D" artigianale-industriale | € 2.783.903 |
Carpenteria 4.0 | € 1.819.096 |
AZ IMPIANTI SRL | € 1.800.000 |
Smart Power and Heat Storage System to Hydrogen - SPAHSS - 2 - HYDROGEN | € 1.006.067 |
JOMI - MACCHINARI INNOVATIVI | € 873.098 |