CUP: C16I23000140008
Claudio Salis
SINTESI DEL PROGETTO
Avvio di una gelateria-pasticceria specializzata nella produzione di dolci per celiaci, vegani e vegetariani. Lainiziativa, da localizzarsi nel Comune di Alghero (SS), Regione Sardegna, assumer la forma giuridica di ditta individuale.
Indicatore di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 54.430,60
di cui risorse coesione
€ 54.430,60
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 54430.60 |
- Altre risorse - Privati:
- € 29.985
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 16/01/2023
Inizio effettivo: 09/06/2022
Fine prevista: 15/01/2025
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- AGENZIA PER LA COESIONE TERRITORIALE
- Attuatore
- AGENZIA NAZIONALE PER L'ATTRAZIONE DEGLI INVESTIMENTI E LO SVILUPPO D'IMPRESA S.P.A. - INVITALIA
- Beneficiario
- Claudio Salis
- Realizzatore
-
Claudio Salis
Banco di Sardegna S.p.A.
Ambito di programmazione
- Programma
- RESTO AL SUD - GIOVANI IMPRENDITORI NEL MEZZOGIORNO
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 54.430,60
- Pagamenti su risorse coesione
- € 0,00
- Settore strategico FSC
- Sviluppo economico e produttivo
- Asse tematico FSC
- Sviluppo e competitività delle imprese