CUP: C16I22000730008
C.R. Bakery S.N.C. Di Cerrato Nunzio e C.
SINTESI DEL PROGETTO
Avvio di unaattivit di produzione di prodotti di panetteria freschi, da localizzarsi nel comune di Mercato San Severino (SA), regione Campania. La societ da costituire una SRLS composta da due soci.
Indicatore di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 41.355,54 num
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 81.409,14
di cui risorse coesione
€ 81.409,14
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 81409.14 |
- Altre risorse - Privati:
- € 49.900
Pagamenti monitorati
€ 41.355,54
di cui risorse coesione
€ 41.355,54
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2023 | 41355.54 | 41355.54 | 50 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 28/04/2022
Inizio effettivo: 27/10/2021
Fine prevista: 27/04/2024
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
Ambito di programmazione
- Programma
- RESTO AL SUD - GIOVANI IMPRENDITORI NEL MEZZOGIORNO
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 81.409,14
- Pagamenti su risorse coesione
- € 41.355,54
- Settore strategico FSC
- Sviluppo economico e produttivo
- Asse tematico FSC
- Sviluppo e competitività delle imprese
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
Pasticceria Carrano S.A.S. Di Carrano Matteo e C. | € 60.474 |
G Burger Store Srls | € 60.256 |
Antichi Sapori Mediterranei Di Ferro Dolores Carmencita | € 54.699 |
Pennino Salvatore | € 54.332 |
Moccia Simona | € 37.056 |