CUP: C26I22000720008
Masro Cibo E Cucina Di Roberto Mastrocola
SINTESI DEL PROGETTO
Avvio di un'attivit di ristorazione con somministrazione. L'iniziativa sar localizzata nel comune di Pescara, regione Abruzzo. La forma giuridica assunta quella della ditta individuale.
Indicatore di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 45.036,21 num
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 51.319,98
di cui risorse coesione
€ 51.319,98
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 51319.98 |
- Altre risorse - Privati:
- € 29.900
Pagamenti monitorati
€ 45.036,21
di cui risorse coesione
€ 45.036,21
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2022 | 136.21 | 136.21 | 0 |
2023 | 44900.00 | 45036.21 | 87 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 05/04/2022
Inizio effettivo: 26/10/2021
Fine prevista: 04/04/2024
Fine effettiva: 14/02/2023
Soggetti
Ambito di programmazione
- Programma
- RESTO AL SUD - GIOVANI IMPRENDITORI NEL MEZZOGIORNO
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 51.319,98
- Pagamenti su risorse coesione
- € 45.036,21
- Settore strategico FSC
- Sviluppo economico e produttivo
- Asse tematico FSC
- Sviluppo e competitività delle imprese
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Urbanizzazione viaria di completamento nell'agglomerato industriale di Chieti | € 1.314.899 |
GEXMA s.r.l. | € 107.836 |
Filmar Snc Di Di Ienno Filippo E D'Orfeo Marco | € 81.065 |
Amandine S.N.C. Di Berardinucci Erika E Capri Giorgia | € 79.930 |
Le Trimboli Srls | € 69.852 |