CUP: C96I22000890008
ROMANO-LAI FOOD DI SARA LAI E SILVERIO MARCO ROMANO S.N.C.
SINTESI DEL PROGETTO
AVVIO DI UN'ATTIVIT DI RISTORAZIONE A OLBIA (SS), REGIONE SARDEGNA. LA FORMA GIURIDICA ASSUNTA QUELLA DELLA SNC.
Indicatore di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 58.339,99
di cui risorse coesione
€ 58.339,99
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 58339.99 |
- Altre risorse - Privati:
- € 33.350
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 16/05/2022
Inizio effettivo: 27/07/2021
Fine prevista: 15/05/2024
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- AGENZIA PER LA COESIONE TERRITORIALE
- Attuatore
- AGENZIA NAZIONALE PER L'ATTRAZIONE DEGLI INVESTIMENTI E LO SVILUPPO D'IMPRESA SPA INVITALIA
- Beneficiario
- ROMANO-LAI FOOD DI SARA LAI E SILVERIO MARCO ROMANO S.N.C.
- Realizzatore
-
UNICREDIT SOCIETA PER AZIONI IN FORMA ABBREVIATA UNICREDIT SPA
ROMANO-LAI FOOD DI SARA LAI E SILVERIO MARCO ROMANO S.N.C.
Ambito di programmazione
- Programma
- RESTO AL SUD - GIOVANI IMPRENDITORI NEL MEZZOGIORNO
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 58.339,99
- Pagamenti su risorse coesione
- € 0,00
- Settore strategico FSC
- Sviluppo economico e produttivo
- Asse tematico FSC
- Sviluppo e competitività delle imprese