CUP: C81B22001700008
Chiarello Emanuele
SINTESI DEL PROGETTO
Avvio di unaattivit di ristorazione ambulante. Lainiziativa sar localizzata nel comune di Corsano (LE), regione Puglia. La forma giuridica da assumere quella della ditta individuale.
Indicatore di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 23.935,61 num
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 48.085,45
di cui risorse coesione
€ 48.085,45
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 48085.45 |
- Altre risorse - Privati:
- € 29.800
Pagamenti monitorati
€ 23.935,61
di cui risorse coesione
€ 23.935,61
49%
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2022 | 95.61 | 95.61 | 0 |
2023 | 23840.00 | 23935.61 | 49 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 16/02/2022
Inizio effettivo: 27/07/2021
Fine prevista: 16/02/2024
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- AGENZIA PER LA COESIONE TERRITORIALE
- Attuatore
- AGENZIA NAZIONALE PER L'ATTRAZIONE DEGLI INVESTIMENTI E LO SVILUPPO D'IMPRESA S.P.A. - INVITALIA
- Beneficiario
- Chiarello Emanuele
- Realizzatore
-
Unicredit S.p.A.
Chiarello Emanuele
Ambito di programmazione
- Programma
- RESTO AL SUD - GIOVANI IMPRENDITORI NEL MEZZOGIORNO
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 48.085,45
- Pagamenti su risorse coesione
- € 23.935,61
- Settore strategico FSC
- Sviluppo economico e produttivo
- Asse tematico FSC
- Sviluppo e competitività delle imprese
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
Civico 0 Di Massaro Antonio e C. Sas | € 73.402 |
FROZEN FOOD SOCIETA' COOPERATIVA | € 44.845 |
B & B CAPITELLO DI DE GIORGI ANNUNZIATA | € 34.769 |
Bleve Paola | € 34.140 |
PANIFICIO DEL SALENTO DI DE GIOVANNI GABRIELE | € 25.814 |