CUP: C61B21009920008
Tarallo R. e Sacco L. S.N.C.
SINTESI DEL PROGETTO
Avvio di un ristorante-pizzeria. Lainiziativa sar localizzata nel Comune di Raffadali (AG), Regione Sicilia. La societ , da costituire, sar una SRL composta da due soci.
Indicatore di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 45.949,41 num
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 77.402,50
di cui risorse coesione
€ 77.402,50
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 77402.50 |
- Altre risorse - Privati:
- € 50.000
Pagamenti monitorati
€ 45.949,41
di cui risorse coesione
€ 45.949,41
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2021 | 219.33 | 219.33 | 0 |
2022 | 705.00 | 924.33 | 1 |
2023 | 45025.08 | 45949.41 | 59 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 11/10/2021
Inizio effettivo: 03/03/2021
Fine prevista: 11/10/2023
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- AGENZIA PER LA COESIONE TERRITORIALE
- Attuatore
- AGENZIA NAZIONALE PER L'ATTRAZIONE DEGLI INVESTIMENTI E LO SVILUPPO D'IMPRESA S.P.A. - INVITALIA
- Beneficiario
- Tarallo R. e Sacco L. S.N.C.
- Realizzatore
-
Tarallo R. e Sacco L. S.N.C.
Banca Popolare Sant'Angelo
Ambito di programmazione
- Programma
- RESTO AL SUD - GIOVANI IMPRENDITORI NEL MEZZOGIORNO
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 77.402,50
- Pagamenti su risorse coesione
- € 45.949,41
- Settore strategico FSC
- Sviluppo economico e produttivo
- Asse tematico FSC
- Sviluppo e competitività delle imprese
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
DI STEFANO DOLCIARIA S.R.L. | € 2.934.281 |
ECOIN S.R.L. | € 1.937.169 |
Credito d'imposta - MANOLI SRL | € 145.000 |
Credito d'imposta - SPINELLI COSTRUZIONI E ARCHITETTURE S.R.L. | € 134.783 |
Credito d'imposta - EDIL F.G.M. S.R.L. | € 100.000 |
Stessa natura dell'investimento
DI STEFANO DOLCIARIA S.R.L. | € 2.934.281 |
Credito d'imposta - RED CITRUS SAS DI VACANTE FRANCESCO & C. | € 97.000 |
Galvano Antonino | € 48.150 |
The Bakery aVecchio Mugnaioa Di Pedalino Carlo | € 35.981 |
Colletto Giuseppe | € 35.960 |