CUP: C41B21001730008
Spiotta Micaela
SINTESI DEL PROGETTO
Avvio di un food track itinerante nel comune di Colliano (SA), regione Campania. L'impresa gi costituita sar una ditta individuale a titolarit di Spiotta Micaela.
Indicatore di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 618 num
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 49.429,39
di cui risorse coesione
€ 49.429,39
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 49429.39 |
- Altre risorse - Privati:
- € 29.900
Pagamenti monitorati
€ 618,00
di cui risorse coesione
€ 618,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2021 | 193.42 | 193.42 | 0 |
2022 | 424.58 | 618.00 | 1 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 07/04/2021
Inizio effettivo: 24/09/2020
Fine prevista: 07/04/2023
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- AGENZIA PER LA COESIONE TERRITORIALE
- Attuatore
- AGENZIA NAZIONALE PER L'ATTRAZIONE DEGLI INVESTIMENTI E LO SVILUPPO D'IMPRESA S.P.A. - INVITALIA
- Beneficiario
- Spiotta Micaela
- Realizzatore
-
Spiotta Micaela
Intesa SanPaolo S.p.A.
Ambito di programmazione
- Programma
- RESTO AL SUD - GIOVANI IMPRENDITORI NEL MEZZOGIORNO
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 49.429,39
- Pagamenti su risorse coesione
- € 618,00
- Settore strategico FSC
- Sviluppo economico e produttivo
- Asse tematico FSC
- Sviluppo e competitività delle imprese