CUP: C68J19000540008
Bonanno Gianmichele
SINTESI DEL PROGETTO
Avvio di un'attivit di ristorazione itinerante. Lainiziativa sar localizzata nel comune di Enna (EN), regione Sicilia. La forma giuridica assunta quella della ditta individuale.
Indicatore di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 7.687,40 num
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 30.893,50
di cui risorse coesione
€ 30.893,50
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 30893.50 |
- Altre risorse - Privati:
- € 24.700
Pagamenti monitorati
€ 7.687,40
di cui risorse coesione
€ 7.687,40
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2020 | 296.40 | 296.40 | 0 |
2021 | 494.00 | 790.40 | 2 |
2022 | 6897.00 | 7687.40 | 24 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 04/07/2019
Inizio effettivo: 13/10/2018
Fine prevista: 03/07/2021
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- AGENZIA PER LA COESIONE TERRITORIALE
- Attuatore
- AGENZIA NAZIONALE PER L'ATTRAZIONE DEGLI INVESTIMENTI E LO SVILUPPO D'IMPRESA S.P.A. - INVITALIA
- Beneficiario
- Bonanno Gianmichele
- Realizzatore
-
Unicredit S.p.A.
Bonanno Gianmichele
Ambito di programmazione
- Programma
- RESTO AL SUD - GIOVANI IMPRENDITORI NEL MEZZOGIORNO
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 30.893,50
- Pagamenti su risorse coesione
- € 7.687,40
- Settore strategico FSC
- Sviluppo economico e produttivo
- Asse tematico FSC
- Sviluppo e competitività delle imprese
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
C.L. Food S.R.L.S. | € 77.168 |
Messina Salvio | € 36.172 |
A/PRO.BER. di Berna Nasca Maria Angela | € 24.250 |
Contributi a f.d. perduto alle imprese commerciali ed artigianali ai sensi del DPCM 24/09/2020 | € 21.178 |
A/STIVALA MICHELE GIACOMO | € 19.625 |