CUP: C13J18000640008
Pitzalis Francesco
SINTESI DEL PROGETTO
Avvio di una pizzeria da asporto. L'iniziativa sar localizzata nel comune di Oristano (SS), regione Sardegna. La forma giuridica assunta quella della ditta individuale.
Indicatore di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 27.122,94 num
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 28.095,90
di cui risorse coesione
€ 28.095,90
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 28095.90 |
- Altre risorse - Privati:
- € 19.136
Pagamenti monitorati
€ 27.122,94
di cui risorse coesione
€ 27.122,94
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2018 | 90.11 | 90.11 | 0 |
2019 | 10835.88 | 10925.99 | 38 |
2020 | 15531.98 | 26457.97 | 94 |
2021 | 465.48 | 26923.45 | 95 |
2022 | 199.49 | 27122.94 | 96 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 24/07/2018
Inizio effettivo: 15/01/2018
Fine prevista: 23/07/2020
Fine effettiva: 18/11/2019
Soggetti
- Programmatore
- AGENZIA PER LA COESIONE TERRITORIALE
- Attuatore
- AGENZIA NAZIONALE PER L'ATTRAZIONE DEGLI INVESTIMENTI E LO SVILUPPO D'IMPRESA S.P.A. - INVITALIA
- Beneficiario
- Pitzalis Francesco
- Realizzatore
-
Pitzalis Francesco
Intesa SanPaolo S.p.A.
Ambito di programmazione
- Programma
- RESTO AL SUD - GIOVANI IMPRENDITORI NEL MEZZOGIORNO
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 28.095,90
- Pagamenti su risorse coesione
- € 27.122,94
- Settore strategico FSC
- Sviluppo economico e produttivo
- Asse tematico FSC
- Sviluppo e competitività delle imprese
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
Generoso Gianluca | € 34.730 |