I dati pubblicati sono aggiornati al 31/12/2023
Costo pubblico monitorato € 25.000,00 di cui risorse coesione € 25.000,00
Nome Ammontare
Unione europea20000.00
Fondo di Rotazione5000.00
Pagamenti monitorati € 25.000,00 di cui risorse coesione € 25.000,00
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
202325000.0025000.00100

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 09/01/2023
Inizio effettivo: 09/01/2023
Fine prevista: 31/12/2023
Fine effettiva: 19/04/2023

Natura

Tema

Territorio

Soggetti

Programmatore
MINISTERO DELLA CULTURA
Attuatore
CBS FOOD SRLS
Beneficiario
CBS FOOD SRLS
Realizzatore
CBS FOOD SRLS

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
Programma
PON FESR CULTURA E TURISMO
Asse
ATTIVAZIONE DEI POTENZIALI TERRITORIALI DI SVILUPPO LEGATI A
Obiettivo specifico
Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali

Altri progetti sul territorio