CUP: C36D23000030001
CBS FOOD SRLS
SINTESI DEL PROGETTO
CBS FOOD SRLS
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Sostegno diretto alle PMI per il capitale circolante (sovvenzioni) in risposta all'emergenza COVID-19 (costo pubblico totale)
- Previsto
- 25.000 euro
- Effettivo
- 25.000 euro
PMI sostenute con sovvenzioni per il capitale circolante in risposta all'emergenza COVID-19 (numero)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 25.000,00
di cui risorse coesione
€ 25.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 20000.00 |
Fondo di Rotazione | 5000.00 |
Pagamenti monitorati
€ 25.000,00
di cui risorse coesione
€ 25.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2023 | 25000.00 | 25000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 09/01/2023
Inizio effettivo: 09/01/2023
Fine prevista: 09/07/2023
Fine effettiva: 19/04/2023
Soggetti
- Programmatore
- MINISTERO DELLA CULTURA
- Attuatore
- CBS FOOD SRLS
- Beneficiario
- CBS FOOD SRLS
- Realizzatore
- CBS FOOD SRLS
Ambito di programmazione
- Programma
- PON FESR CULTURA E TURISMO
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 25.000,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 25.000,00
- Asse
- ATTIVAZIONE DEI POTENZIALI TERRITORIALI DI SVILUPPO LEGATI A
- Obiettivo specifico
- Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
RCD | € 2.802.270 |
MINIELLO | € 260.605 |
FEMAFRA SNC DI DELL'OLIO FRANCESCO E C. | € 95.989 |
PALMIROTTA GIANVITO | € 55.018 |
CINQUANTOTTO SRLS | € 54.983 |