CUP: C31B21009900001
TORRE GIULIA SRL
SINTESI DEL PROGETTO
RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono un sostegno finanziario diverso dalle sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Sostegno diretto alle PMI per il capitale circolante (sovvenzioni) in risposta all'emergenza COVID-19 (costo pubblico totale)
- Previsto
- 25.000 euro
- Effettivo
- 25.000 euro
PMI sostenute con sovvenzioni per il capitale circolante in risposta all'emergenza COVID-19 (numero)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 25.000,00
di cui risorse coesione
€ 25.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 18750.00 |
Fondo di Rotazione | 6250.00 |
Pagamenti monitorati
€ 25.000,00
di cui risorse coesione
€ 25.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2022 | 25000.00 | 25000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 08/10/2021
Inizio effettivo: 08/10/2021
Fine prevista: 08/04/2022
Fine effettiva: 22/07/2022
Soggetti
- Programmatore
- MINISTERO DEI BENI E DELLE ATTIVITA' CULTURALI E DEL TURISMO
- Attuatore
-
TORRE GIULIA SRL
TORRE GIULIA SRL - Beneficiario
-
TORRE GIULIA SRL
TORRE GIULIA SRL - Realizzatore
-
TORRE GIULIA SRL
TORRE GIULIA SRL
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PON FESR CULTURA E TURISMO
- Asse
- ATTIVAZIONE DEI POTENZIALI TERRITORIALI DI SVILUPPO LEGATI A
- Obiettivo specifico
- Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali