CUP: C44I19001620006
SCIENZE DEGLI ALIMENTI
SINTESI DEL PROGETTO
SCIENZE DEGLI ALIMENTI
Indicatori di realizzazione
Persone inattive (maschi)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
Titolari di un diploma di istruzione terziaria (ISCED da 5 a 8) (maschi)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
Numero di progetti destinati alle pubbliche amministrazioni o ai servizi pubblici a livello nazionale, regionale o locale
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 86.994,26
di cui risorse coesione
€ 86.994,26
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 52196.56 |
Fondo di Rotazione | 34797.70 |
Pagamenti monitorati
€ 85.743,06
di cui risorse coesione
€ 85.743,06
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2020 | 21985.40 | 21985.40 | 25 |
2021 | 21985.40 | 43970.80 | 50 |
2022 | 33256.17 | 77226.97 | 88 |
2023 | 8516.09 | 85743.06 | 98 |
Stato di avanzamento del progetto
Liquidato
Inizio previsto: 01/01/2019
Inizio effettivo: 01/01/2019
Fine prevista: 31/12/2021
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- MINISTERO DELL'UNIVERSITA' E DELLA RICERCA
- Beneficiario
- UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI TERAMO
Ambito di programmazione
- Programma
- PON FESR FSE RICERCA E INNOVAZIONE
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 86.994,26
- Pagamenti su risorse coesione
- € 85.743,06
- Asse
- INVESTIMENTI IN CAPITALE UMANO
- Obiettivo specifico
- Innalzare il profilo di conoscenze e competenze possedute dal capitale umano mobilitato da imprese che intraprendono percorsi innovativi facenti perno sulla RST e da organismi scientificotecnologici c