CUP: D49B07000040002
STAZIONE ENOGASTRONOMICA DELL'AGLIANICO DEL TABURNO. 4I MODULO. REALIZZAZIONE DI UN CENTRO DI SERVIZI ALLA PERSONA. AREA BUS E CARAVAN SERVICE.
SINTESI DEL PROGETTO
STAZIONE ENOGASTRONOMICA DELL'AGLIANICO DEL TABURNO. 4I MODULO. REALIZZAZIONE DI UN CENTRO DI SERVIZI ALLA PERSONA. AREA BUS E CARAVAN SERVICE.
Indicatore di realizzazione
Superficie oggetto di intervento
- Previsto
- 1 mq
- Effettivo
- 1 mq
Costo pubblico monitorato
€ 897.131,35
di cui risorse coesione
€ 303.626,35
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 593505.00 |
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 303626.35 |
Pagamenti monitorati
€ 897.131,35
di cui risorse coesione
€ 303.626,35
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2009 | 144000.00 | 144000.00 | 16 |
2010 | 0 | 144000.00 | 16 |
2011 | 527778.48 | 671778.48 | 74 |
2012 | 225352.87 | 897131.35 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 15/12/2008
Inizio effettivo: 15/12/2008
Fine prevista: 10/05/2010
Fine effettiva: 30/08/2010
Soggetti
- Programmatore
- COMUNE DI TORRECUSO
- Attuatore
- COMUNE DI TORRECUSO
- Beneficiario
- COMUNE DI TORRECUSO
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PSC REGIONE CAMPANIA
- Area tematica
- Riqualificazione urbana
- Settore di intervento
- Edilizia e spazi pubblici