CUP: B45F21000790005
Innovazioni nelle filiere casearia e delle carni per la salute il benessere e l'ambiente
SINTESI DEL PROGETTO
Innovazioni nelle filiere casearia e delle carni per la salute il benessere e l'ambiente
Indicatore di realizzazione
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Previsto
- 621.285,84 euro
- Effettivo
- -
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 592.263,34
di cui risorse coesione
€ 592.263,34
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 592263.34 |
- Altre risorse - Privati:
- € 621.286
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 01/03/2018
Inizio effettivo: 01/03/2018
Fine prevista: 01/09/2020
Fine effettiva: 01/09/2020
Soggetti
- Programmatore
- MINISTERO DELL UNIVERSITA E DELLA RICERCA
- Beneficiario
- UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI TERAMO
Ambito di programmazione
- Programma
- PSC MINISTERO UNIVERSITA RICERCA
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 592.263,34
- Pagamenti su risorse coesione
- € 0,00
- Area tematica
- Ricerca e Innovazione
- Settore di intervento
- Ricerca e Sviluppo