CUP: B15F21001950005
INNOVAZIONI NELLE FILIERE CASEARIA E DELLE CARNI PER LA SALUTE IL BENESSERE E L'AMBIENTE
SINTESI DEL PROGETTO
INNOVAZIONI NELLE FILIERE CASEARIA E DELLE CARNI PER LA SALUTE IL BENESSERE E L'AMBIENTE
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Crescita dell'occupazione nelle imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 10 etp
- Effettivo
- -
Numero di imprese che cooperano con istituti di ricerca
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Previsto
- 313.500 euro
- Effettivo
- 0 euro
Imprese coinvolte per la prima volta in investimenti di ricerca
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 313.500,00
di cui risorse coesione
€ 313.500,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 313500.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 313.500
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
Non avviato
Inizio previsto: 01/03/2018
Inizio effettivo: 01/03/2018
Fine prevista: 01/09/2020
Fine effettiva: 01/09/2020
Soggetti
- Programmatore
- MINISTERO DELL UNIVERSITA E DELLA RICERCA
- Beneficiario
- INALCA SOCIETA' PER AZIONI
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PSC MINISTERO UNIVERSITA RICERCA
- Area tematica
- Ricerca e Innovazione
- Settore di intervento
- Ricerca e Sviluppo