CUP: B85F21005250005
Sviluppo di alimenti funzionali per l innovazione dei prodotti alimentari di tradizione italiana.
SINTESI DEL PROGETTO
Sviluppo di alimenti funzionali per l innovazione dei prodotti alimentari di tradizione italiana.
Indicatori di realizzazione
Crescita dell'occupazione nelle imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 16 etp
- Effettivo
- 1 etp
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Previsto
- 3.959.220,57 euro
- Effettivo
- 3.970.950,14 euro
- Slide 1
- Slide 2
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Costo pubblico monitorato
€ 2.148.021,56
di cui risorse coesione
€ 2.148.021,56
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 2148021.56 |
- Altre risorse - Privati:
- € 3.956.945
Pagamenti monitorati
€ 1.072.872,82
di cui risorse coesione
€ 1.072.872,82
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2023 | 1072872.82 | 1072872.82 | 49 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 15/02/2018
Inizio effettivo: 30/04/2021
Fine prevista: 30/10/2023
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- MINISTERO DELL UNIVERSITA E DELLA RICERCA
- Beneficiario
- CONSIGLIO NAZIONALE DELLE RICERCHE - CNR
Ambito di programmazione
- Programma
- PSC MINISTERO UNIVERSITA RICERCA
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 2.148.021,56
- Pagamenti su risorse coesione
- € 1.072.872,82
- Area tematica
- Ricerca e Innovazione
- Settore di intervento
- Ricerca e Sviluppo