CUP: B84E20000260005
CONSERVABILITA', QUALITA' E SICUREZZA DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI AD ALTO CONTENUTO DI SERVIZIO
SINTESI DEL PROGETTO
CONSERVABILITA', QUALITA' E SICUREZZA DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI AD ALTO CONTENUTO DI SERVIZIO
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Crescita dell'occupazione nelle imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 2 etp
- Effettivo
- -
Numero di imprese che cooperano con istituti di ricerca
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Previsto
- 181.998,18 euro
- Effettivo
- -
Imprese coinvolte per la prima volta in investimenti di ricerca
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
Costo pubblico monitorato
€ 181.998,18
di cui risorse coesione
€ 181.998,18
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 181998.18 |
- Altre risorse - Privati:
- € 181.998
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 01/07/2018
Inizio effettivo: 01/06/2021
Fine prevista: 01/12/2023
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PSC MINISTERO UNIVERSITA RICERCA
- Area tematica
- Ricerca e Innovazione
- Settore di intervento
- Ricerca e Sviluppo