CUP: B34I20000220005
PASTA E PRODOTTI DA FORNO:INTEGRITA', SALUBRITA' E SOSTENIBILITA'-INNOVAZIONE DI PROCESSO E DI PRODOTTO
SINTESI DEL PROGETTO
PASTA E PRODOTTI DA FORNO:INTEGRITA', SALUBRITA' E SOSTENIBILITA'-INNOVAZIONE DI PROCESSO E DI PRODOTTO
Indicatore di realizzazione
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Previsto
- 740.942,36 euro
- Effettivo
- -
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 650.663,27
di cui risorse coesione
€ 650.663,27
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 650663.27 |
- Altre risorse - Privati:
- € 740.942
Pagamenti monitorati
€ 325.331,63
di cui risorse coesione
€ 325.331,63
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2024 | 325331.63 | 325331.63 | 49 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 01/07/2018
Inizio effettivo: 01/07/2018
Fine prevista: 01/01/2021
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- MINISTERO DELL UNIVERSITA E DELLA RICERCA
- Beneficiario
- UNIVERSITA DEGLI STUDI DEL MOLISE
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PSC MINISTERO UNIVERSITA RICERCA
- Area tematica
- Ricerca e Innovazione
- Settore di intervento
- Ricerca e Sviluppo