CUP: B54I20001470005
PASTA E PRODOTTI DA FORNO:INTEGRITA', SALUBRITA' E SOSTENIBILITA'-Innovazione di processo e di prodotto
SINTESI DEL PROGETTO
PASTA E PRODOTTI DA FORNO:INTEGRITA', SALUBRITA' E SOSTENIBILITA'-Innovazione di processo e di prodotto
Indicatore di realizzazione
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Previsto
- 291.891,60 euro
- Effettivo
- -
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 254.290,40
di cui risorse coesione
€ 254.290,40
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 254290.40 |
- Altre risorse - Privati:
- € 291.892
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 01/07/2018
Inizio effettivo: 01/07/2018
Fine prevista: 01/01/2021
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- MINISTERO DELL UNIVERSITA E DELLA RICERCA
- Beneficiario
- LIBERA UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI BOLZANO
Ambito di programmazione
- Programma
- PSC MINISTERO UNIVERSITA RICERCA
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 254.290,40
- Pagamenti su risorse coesione
- € 0,00
- Area tematica
- Ricerca e Innovazione
- Settore di intervento
- Ricerca e Sviluppo
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Contratto di Sviluppo -Dolomites Milk S.r.l. | € 8.000.000 |
Contratto di Sviluppo - G.Pfitscher S.r.l. | € 7.201.000 |
Zentrales Videoberwachungssystem in den Bahnhfen | € 5.000.000 |
Innovative Lsungen fr die Fahrgastinformation in Bussen und Bahnen | € 4.900.000 |
Digitale Lsungen fr eine intermodale Mobilitt in Sdtirol | € 4.500.000 |