CUP: B15F21002020005
PASTA E PRODOTTI DA FORNO:INTEGRITA', SALUBRITA' E SOSTENIBILITA'-INNOVAZIONE DI PROCESSO E DI PRODOTTO
SINTESI DEL PROGETTO
PASTA E PRODOTTI DA FORNO:INTEGRITA', SALUBRITA' E SOSTENIBILITA'-INNOVAZIONE DI PROCESSO E DI PRODOTTO
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che cooperano con istituti di ricerca
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Previsto
- 307.621,59 euro
- Effettivo
- -
Imprese coinvolte per la prima volta in investimenti di ricerca
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 307.621,57
di cui risorse coesione
€ 307.621,57
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 307621.57 |
- Altre risorse - Privati:
- € 307.622
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 01/07/2018
Inizio effettivo: 01/07/2018
Fine prevista: 01/01/2021
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- MINISTERO DELL UNIVERSITA E DELLA RICERCA
- Beneficiario
- VALLE FIORITA CATERING S.R.L.
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PSC MINISTERO UNIVERSITA RICERCA
- Area tematica
- Ricerca e Innovazione
- Settore di intervento
- Ricerca e Sviluppo
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
CONTO PRESSO LA BEI PER GESTIONE FONDO DEI FONDI | € 270.000.000 |
CONTRATTO DI SVILUPPO-MERLETTO SRL | € 22.496.400 |
NEW WIND | € 1.392.804 |
SUD BIKE | € 823.497 |
ORTOREALE | € 699.008 |