I dati pubblicati sono aggiornati al 29/02/2020
Costo pubblico monitorato € 11.995.803,05 di cui risorse coesione € 4.562.122,76
Nome Ammontare
Unione europea3421592.07
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale)1140530.69
Altra fonte pubblica7433680.29
Altre risorse - Privati:
€ 4.523.486
Pagamenti monitorati € 10.712.866,37 di cui risorse coesione € 3.987.791,17
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
20139772418.159772418.1581
201409772418.1581
201509772418.1581
2016514812.7510287230.9085
2017425635.4710712866.3789

Stato di avanzamento del progetto

In corso
Inizio previsto: 01/01/2011
Inizio effettivo: 23/04/2013
Fine prevista: 09/01/2014
Fine effettiva: 30/12/2014

Natura

Tema

Territorio

Soggetti

Programmatore
MIMIT MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY
Attuatore
PASTIFICIO LUCIO GAROFALO S.P.A.
Beneficiario
PASTIFICIO LUCIO GAROFALO S.P.A.
Priorità QSN
Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
Obiettivo generale QSN
Promuovere processi sostenibili e inclusivi di innovazione e sviluppo imprenditoriale
Obiettivo specifico QSN
Sostenere la competitività dei sistemi produttivi locali favorendo anche la loro Internazionalizzazione

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
Programma
PON CONV FESR RICERCA E COMPETITIVITÀ
Asse
Asse 2 - Sostegno all'innovazione
Obiettivo operativo
Rafforzamento del sistema produttivo.

Altri progetti sul territorio