I dati pubblicati sono aggiornati al 29/02/2020
Costo pubblico monitorato € 11.995.803,05 di cui risorse coesione € 4.562.122,76
Nome Ammontare
Unione europea3421592.07
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale)1140530.69
Altra fonte pubblica7433680.29
Altre risorse - Privati:
€ 4.523.486
Pagamenti monitorati € 10.712.866,37 di cui risorse coesione € 3.987.791,17
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
20139772418.159772418.1581
201409772418.1581
201509772418.1581
2016514812.7510287230.9085
2017425635.4710712866.3789

Stato di avanzamento del progetto

In corso
Inizio previsto: 01/01/2011
Inizio effettivo: 23/04/2013
Fine prevista: 09/01/2014
Fine effettiva: 30/12/2014

Natura

Tema

Territorio

Soggetti

Programmatore
MIMIT - MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY
Attuatore
PASTIFICIO LUCIO GAROFALO S.P.A.
Beneficiario
PASTIFICIO LUCIO GAROFALO S.P.A.
Priorità QSN
Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
Obiettivo generale QSN
Promuovere processi sostenibili e inclusivi di innovazione e sviluppo imprenditoriale
Obiettivo specifico QSN
Sostenere la competitività dei sistemi produttivi locali favorendo anche la loro Internazionalizzazione

Ambito di programmazione

Programma
PON CONV FESR RICERCA E COMPETITIVITÀ
Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
Risorse coesione
€ 4.562.122,76
Pagamenti su risorse coesione
€ 3.987.791,17
Asse
Asse 2 - Sostegno all'innovazione
Obiettivo operativo
Rafforzamento del sistema produttivo.

Altri progetti sul territorio