CUP: C16J14001330008
BINOMIO CULTURA E GASTRONOMIA
SINTESI DEL PROGETTO
BINOMIO CULTURA E GASTRONOMIA
Indicatore di realizzazione
Giornate uomo prestate
- Previsto
- 3 num
- Effettivo
- 3 num
Costo pubblico monitorato
€ 9.000,00
di cui risorse coesione
€ 9.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 9000.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 9.000
Pagamenti monitorati
€ 9.000,00
di cui risorse coesione
€ 9.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2014 | 2705.84 | 2705.84 | 30 |
2015 | 15294.16 | 18000.00 | 200 |
2016 | 0 | 18000.00 | 200 |
2017 | 0 | 18000.00 | 200 |
2018 | 0 | 18000.00 | 200 |
2019 | 0 | 18000.00 | 200 |
2020 | 0 | 18000.00 | 200 |
2021 | 0 | 18000.00 | 200 |
2022 | 0 | 18000.00 | 200 |
2023 | -9000.00 | 9000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 14/09/2014
Inizio effettivo: 14/09/2014
Fine prevista: 21/08/2016
Fine effettiva: 21/08/2016
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE ABRUZZO
- Attuatore
- NUOVA PROLOCO
- Beneficiario
- NUOVA PROLOCO
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PSC REGIONE ABRUZZO
- Area tematica
- Competitivita' Imprese
- Settore di intervento
- Turismo e OspitalitÃ
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
SCN_R13NZ0333614102414GR13 | € 15.979 |
TIROCINIO-CASCIATO MARIKA | € 3.600 |