CUP: C36J14001390008
FESTA DEL FARRO E DEI PRODOTTI BIOLOGICI LOCALI E DELLA PASTA E FAGIOLI
SINTESI DEL PROGETTO
FESTA DEL FARRO E DEI PRODOTTI BIOLOGICI LOCALI E DELLA PASTA E FAGIOLI
Indicatore di realizzazione
Giornate uomo prestate
- Previsto
- 3 num
- Effettivo
- 3 num
Costo pubblico monitorato
€ 4.534,43
di cui risorse coesione
€ 4.534,43
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 4534.43 |
- Economie:
- € 813,07
- Altre risorse - Privati:
- € 7.036
Pagamenti monitorati
€ 4.534,43
di cui risorse coesione
€ 4.534,43
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2015 | 4534.43 | 4534.43 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 01/11/2014
Inizio effettivo: 01/11/2014
Fine prevista: 31/10/2015
Fine effettiva: 31/10/2015
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE ABRUZZO
- Attuatore
- A.T. PROLOCO MONTEBELLO SUL SANGRO
- Beneficiario
- A.T. PROLOCO MONTEBELLO SUL SANGRO
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PSC REGIONE ABRUZZO
- Area tematica
- Competitivita' Imprese
- Settore di intervento
- Turismo e OspitalitÃ