CUP: C22C16000070008
REALIZZAZIONE CONCEPT STORE: INTEGRAZIONE PRODUZIONE PRODOTTI DA FORNO E UTENTI BICICLETTA
SINTESI DEL PROGETTO
REALIZZAZIONE CONCEPT STORE: INTEGRAZIONE PRODUZIONE PRODOTTI DA FORNO E UTENTI BICICLETTA
Indicatore di realizzazione
Imprese beneficiate
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Costo pubblico monitorato
€ 21.700,00
di cui risorse coesione
€ 21.700,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 21700.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 9.300
Pagamenti monitorati
€ 21.700,00
di cui risorse coesione
€ 21.700,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2016 | 21700.00 | 21700.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 01/09/2015
Inizio effettivo: 01/09/2015
Fine prevista: 31/01/2016
Fine effettiva: 04/11/2016
Soggetti
- Programmatore
- COMUNE DI UDINE
- Beneficiario
- BKR FOOD SRL
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PSC REGIONE FRIULI-VENEZIA GIULIA
- Area tematica
- Riqualificazione urbana
- Settore di intervento
- Edilizia e spazi pubblici
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
FONDO DI GARANZIA PER LE PMI | € 21.896.131 |
EXPERIENCE, DISCOVER AND VALORISE HIDDEN TREASURE TOWNS AND SITES OF THE ADRIATIC AREA | € 2.474.876 |
ADRIATIC CULTURAL TOURISM LABORATORIES | € 950.617 |
AUTOMATIC HYDRO FIRE SHOCK | € 711.298 |
FAHRENHEIT | € 456.495 |