CUP: H34I19000600001
Ricerca The Neapolitan pizza: processing, distribution, innovation and environmental aspects
SINTESI DEL PROGETTO
Ricerca The Neapolitan pizza: processing, distribution, innovation and environmental aspects
Indicatore di realizzazione
Numero di progetti destinati alle pubbliche amministrazioni o ai servizi pubblici a livello nazionale, regionale o locale
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 265.000,00
di cui risorse coesione
€ 240.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 240000.00 |
Altra fonte pubblica | 25000.00 |
Pagamenti monitorati
€ 240.000,00
di cui risorse coesione
€ 240.000,00
90%
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 96000.00 | 96000.00 | 36 |
2020 | 0 | 96000.00 | 36 |
2021 | 72000.00 | 168000.00 | 63 |
2022 | 0 | 168000.00 | 63 |
2023 | 72000.00 | 240000.00 | 90 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 29/08/2019
Inizio effettivo: 29/08/2019
Fine prevista: 28/08/2023
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- MINISTERO DELL'UNIVERSITA' E DELLA RICERCA
- Beneficiario
- UNIVERSITA' DEGLI STUDI DEL MOLISE
Ambito di programmazione
- Programma
- PSC MINISTERO UNIVERSITA RICERCA
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 240.000,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 240.000,00
- Area tematica
- Ricerca e Innovazione
- Settore di intervento
- Ricerca e Sviluppo